Москва, м.Китай-Город, Лубянский пр-д, д.15, стр.4, офис 106

Минимальная сумма заказа:10000 руб

Вход

 

Забыли пароль?

Сумка-холодильник или сумка-термос пригодится в любое время года

11.01.2019

Мы привыкли, что сумки-холодильники можно использовать летом, но это не совсем так. Современные сумки-термосы не только удерживают холод, но и сохраняют тепло. Поэтому они пригодятся и для любителей зимних прогулок, рыбалок.

Подобная сумка шьется не из ткани, а из нескольких слоев плотного нейлона. Между слоями размещаю полиэтилен или же полиуретан. Такая комбинация прекрасно сохраняет температуру. Сумка не тяжелая сама по себе, что важно для пеших прогулок. Такой материал не впитывает запахи и легко чиститься. Температура продуктов питания сохраняется несколько часов. Даже зимой вы можете брать с собой на прогулку горячие бутерброды и пирожки.

В летний период, чтобы продлить сохранение холода в сумку кладут аккумуляторы для холодильника. Звучит странно, но на деле это все на всего небольшая емкость заполненная сухим льдом. Перед использованием аккумулятор на несколько часов оставляют в морозилке обычного холодильника, а затем перемещают в сумку вместе с охлажденными продуктами.

Есть модели, которые работают, как настоящие холодильники. Это модели со встроенным термоэлектрическим охладителем. С помощью длинного шнура питания они подсоединяются к прикуривателю автомобиля и понижают температуру в сумку.

Сумки-термосы выпускаются разных размеров:

  • Небольшие пляжные варианты;
  • Сумки-рюкзаки для продуктов;
  • Объемные модели для путешествий и пикников.

Продукты в термосумке можно хранить самостоятельно или в контейнерах для еды. Такая сумка хоть одна должна быть в каждой семье. Это очень удобная и полезная вещь.

Назад к списку новостей